Todos los controles remotos de sustitución : ¿Cómo puedo aprender una función que falta en mi control remoto de sustitución usando el control remoto original?

Su control remoto One For All es capaz de copiar funciones directamente desde un control remoto a distancia original.

Para utilizar la función de aprendizaje por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Presione y mantenga presionadas las teclas Verde y Amarilla, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  2. Ingrese el código 975. La luz parpadeará dos veces
  3. Pulse la tecla en su control remoto One For All donde va a colocar la función aprendida. La luz parpadeará rápidamente.
  4. Pulse y mantenga presionada la tecla en su control remoto original que desee aprender, hasta que la luz en el control remoto One For All parpadee dos veces.
  5. Repita estos dos últimos pasos si quiere aprender otras teclas.
  6. Pulse y mantenga presionada la tecla OK para guardar las funciones aprendidas hasta que la luz parpadee dos veces.

Información Adicional:

• Es posible de aprender hasta 50 funciones en este control remoto

• Si el control remoto One For All no recibe ninguna señal en un lapso de 5 segundos, el procedimiento de aprendizaje se detendrá, para reiniciar pulsa la tecla que quiere aprender nuevamente.

• Dos parpadeaos largos indican que la memoria está llena.