URC1035: ¿Cómo funciona la función ON / OFF del temporizador?

• Si su unidad de A/A esta encendida, puede fijar el TEMPORIZADOR para que apague la unidad en media hora o en 24 horas a partir de este momento (en intervalos de 30 minutos).
  • Si su unidad de A/A está apagada, puede fijar el TEMPORIZADOR para que encienda la unidad en medio hora o hasta dentro de 24 horas a partir de este momento(en intervalos de 30 minutos).
Ejemplo:

Timer:Turn on after 3 hours
Cool mode, Temp:25°C
Fan Speed:Auto
Swing:On

Para activar el temporizador:

1. Pulse el botón TIMER varias veces hasta que se muestre el tiempo deseado, como en el ejemplo.
  2. El temporizador comenzara, si no se pulsa ninguna botón , en3 segundos.

Para cancelar el temporizador:

1. Pulse el botón CANCEL, o apague o encienda (ON/OFF la unidad de A/A)
    Cuando se activa el temporizador, deje el control remoto a apuntando hacia la unida.