URC6419: ¿Cómo aplicar un restablecimiento de fábrica el control remoto Simple TV?

Antes de restablecer el Simple TV, por favor tome en cuenta los siguientes puntos:
Si alguna vez ha mandado su control remoto  a nuestro Equipo de Asistencia Técnica para realizar una actualización, los códigos que se actualizaron también serán borrados. En este caso le recomendamos ampliamente no realizar el reseteo.

Para resetear su control remoto a los ajustes del fabricante, siga por favor este procedimiento:

1. Pulse y mantenga presionadas las teclas ROJO + AZUL hasta que la luz parpadee una vez y posteriormente dos veces.
  2. Ingrese el código 981, la luz parpadeará cuatro veces.

Ahora puede configurar su control remoto nuevamente.