URC7969: ¿Cómo puedo asociar las teclas de volumen a un dispositivo en particular en mi Smart Control?

Es posible vincular el volumen en su Smart Control a un solo dispositivo (por ejemplo: el control de volumen puede estar vinculado solo al televisor) Esto significa que aun cuando el control remoto este en modo DVD o SAT, al presionar las teclas de volumen, el volumen del televisor se activará.

Si quiere vincular el volumen a algún dispositivo en particular, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que el anillo parpadee una vez y posteriormente dos veces.
  2. Ingrese el código 993, el anillo parpadeará dos veces.
  3. usando las flechas seleccione el dispositivo correspondiente al que desee asignar el volumen.
  4. Pules MAGIC, el anillo parpadeará dos veces